目前日期文章:201201 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

公司真有心呀~!!^^

 

特别增设英语培训

优极网专为北美eAdgear会员提供额外英语培训。

培训将会在每星期一及星期三晚上, 西岸时间晚上八时(东岸时间晚上十一时) 开始。

广东话培训将紧接於西岸时间晚上九时三十分(东岸时间零晨十二时) 进行。 首次培训将於十月廿四日星期一开始。

 

多谢合作 !

文章標籤

靠10分鐘變富翁 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

亞洲出頭天囉~~!!!! 剛剛看到後台有新公告

==================================

2012年領導人技術培訓大會

尊敬的優極網領導人,

公司定於2012年4月7-8日舉行2012年亞洲精英領導人技術培訓大會。

培訓目的:鼓勵並提高團隊骨干領導人技術能力的前提下,灌輸優極網平台的功能性價值,堅定和提高領導人對優極網的信念和信心,能更加正確復制和帶動下級團隊以有利於優極網的長期穩定的市場發展。

地點:九龍香格裡拉酒店會議廳Kowloon Shangri-La, Hong Kong. 

參加人員: 藍寶石以上級別領導人

會議主題:技術培訓和公司平台使用介紹

會議費用: 每人300 美元 (晚餐和住宿自行安排)

培訓內容

1)如何使自己成為互聯網產業的營銷高端精英人才/如何開發潛力,提升自身價值

2. 培訓技術內容重點落實在突出重點、 強化平台功能的使用,提升領導人的技術能力, 包括 如何使用優極網平台幫助企業客戶推廣網站—關鍵詞設置,網站優化, IP分布和優質流量對提升網站排行榜和價值的關系;如何輔導企業用戶優化自己的網站 如何利用好優極網的在線廣告功能;公司新平台的新聞發布及延伸功能如優極緣, 優極空間等平台的使用和操作

注意事項

1. 凡參加者必須是領導人本人,不得由別人替代,不得轉讓名額。

2. 由於名額有限,欲參加的領導人必須事先報名,公司根據就近原則,優先考慮遠東地區的領導人。

3. 欲參加的領導人,必須先付清會議費用。凡由於名額的限制無法批准其申請者,公司會及時並立刻退回所繳付的會議費用。

4. 交通與住宿:由於遠東地區與香港聯系方便,與會人員自行組團或委托旅行社安排香港期間的住宿和交通事宜。會議組安排會議期間的工作午餐。

優極網管理團隊

2012.1.6 更多...

點 我 免 費 報名 skype線上說明會
(考慮多一天就少賺一天)

文章標籤

靠10分鐘變富翁 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()